Opportunités d'affaires, vente à domicile en vdi,Business, Bien-Etre Forme et Santé
Bonjour et Bienvenue sur le site du Bien-être à Domicile et des Opportunités d'affaires

Bonne Visite

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Opportunités d'affaires, vente à domicile en vdi,Business, Bien-Etre Forme et Santé
Bonjour et Bienvenue sur le site du Bien-être à Domicile et des Opportunités d'affaires

Bonne Visite
Opportunités d'affaires, vente à domicile en vdi,Business, Bien-Etre Forme et Santé
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

le stage « Cuisine Minceur" au Sofitel Vichy

Aller en bas

le stage « Cuisine Minceur" au Sofitel Vichy Empty le stage « Cuisine Minceur" au Sofitel Vichy

Message par sophiebenoitcom Mar 31 Mar - 2:05

Du 22 au 26 avril prochains, le Sofitel Vichy Les Célestins**** propose un stage inédit autour de produits et saveurs naturels de premier choix, sur les bases d’une cuisine saine et équilibrée.

Zoom sur le programme du stage

Mercredi:
Arrivée en cours d’après-midi
18h : cocktail de bienvenue par Pierre-Yves LORGEOUX, chef des cuisines et Frédérique RAYNARD, responsable du Centre Nutritionnel.
Présentation du stage « cuisine minceur »
Dîner au restaurant N3 dans le cadre de la ½ pension


Jeudi:
Petit-déjeuner
1er cours de cuisine et dégustation sur le thème « Préparons un cocktail déjeunatoire allégé »
Après-midi :
Consultation diététique individuelle au Centre Nutritionnel
En soirée :
Dîner libre et réalisation de cocktails allégés aux fruits au bar « Le Blue Note »

Vendredi:
Petit-déjeuner
2e cours de cuisine et dégustation sur le thème « Préparons des grillades dans le respect d’une nutrition équilibrée»
Après-midi :
Conférence au Centre Nutritionnel
Suite des Consultations diététiques individuelles
En soirée :
Dîner libre et réalisation de cocktails allégés aux légumes au bar « Le Blue Note »

Samedi:
9h : courses au Grand Marché en compagnie du Chef, suivies du 3e cours de cuisine et dégustation sur le thème « Préparons un déjeuner bio »
Après-midi libre ; Dîner libre

Dimanche:
Petit-déjeuner buffet

se renseigner sur www.destinationvichy.com

sophiebenoitcom
Bavard

Nombre de messages : 15
Age : 40
Date d'inscription : 02/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum